横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
数字でみる食肉産業 2018
食肉通信社 -- 2018.3 -- 26cm -- 439p
本棚へ
資料詳細
タイトル
数字でみる食肉産業 2018
出版
食肉通信社 2018.3
大きさ等
26cm 439p
分類
648.2
件名
肉・肉製品-統計
目次
食肉需給と見通し;食肉生産の動向;家畜と生産;食肉輸入の推移;畜産業振興事業;TPP等関連;BSEと牛肉流通;トレーサビリティ関連;在庫・出回り量;食肉消費と支出金額;食肉価格の推移;食肉加工品の動向;食肉関連製品の動向;食肉販売の動向;外食の動向;世界の食肉統計;日本の主要食肉生産者・食肉取扱施設
ISBN(13)、ISBN
978-4-87988-139-7 4-87988-139-2
書誌番号
1113584196
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113584196
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階社会科学
Map
統計資料
648.2
一般書
利用可
館内のみ
2062310750
ページの先頭へ