放送大学教材 --
新山陽子 /編著   -- 放送大学教育振興会 -- 2018.3 -- 21cm -- 279p

資料詳細

タイトル フードシステムと日本農業
シリーズ名 放送大学教材
著者名等 新山陽子 /編著  
出版 放送大学教育振興会 2018.3
大きさ等 21cm 279p
分類 611.46
件名 農産物市場-日本 , 農業経営-日本
注記 索引あり
著者紹介 1952年広島県に生まれる。1980年京都大学大学院農学研究科博士課程修了・博士(農学)。京都大学大学院農学研究科教授などを経て、現在立命館大学経済学部教授、京都大学名誉教授。専攻:農業経済学、フードシステム論、食品安全学。主な著書『畜産の企業形態と経営管理』(日本経済評論社)ほか。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-595-31887-0   4-595-31887-1
書誌番号 1113587795
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113587795

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 611.4/172 一般書 利用可 - 2059879246 iLisvirtual