カカオ豆からレシピまでビーントゥバーの本 --
トッド・マソニス /著, グレッグ・ダレサンドレ /著, リサ・ヴェガ /著, モリー・ゴア /著, 〔日本映像翻訳アカデミー /訳〕   -- 新泉社 -- 2018.5 -- 25cm -- 365p

資料詳細

タイトル ダンデライオンのチョコレート
副書名 カカオ豆からレシピまでビーントゥバーの本
著者名等 トッド・マソニス /著, グレッグ・ダレサンドレ /著, リサ・ヴェガ /著, モリー・ゴア /著, 〔日本映像翻訳アカデミー /訳〕  
出版 新泉社 2018.5
大きさ等 25cm 365p
分類 588.34
件名 チョコレート , カカオ
注記 欧文タイトル:DANDELION SMALL-BATCH CHOCOLATE
注記 原タイトル:MAKING CHOCOLATE
注記 索引あり
内容紹介 クラフトチョコレート・シーンをリードする「ダンデライオン・チョコレート」のオフィシャルブック。カカオ豆からチョコレートバーをつくるまでのすべてをオールカラーで紹介。カフェで人気のメニュー、30レシピも掲載する。
要旨 クラフトチョコレート・シーンをリードするダンデライオン・チョコレートのすべて。カフェで人気のメニュー、30レシピ掲載。
目次 1 A BRIEF and OPINIONATED HISTORY of AMERICAN CRAFT CHOCOLATE―アメリカン・クラフトチョコレート;2 the PROCESS―チョコレートができるまで;3 the INGREDIENTS―カカオ豆と砂糖;4 SCALING UP(AND DIVING DEEP)―たくさん作る;5 the RECIPES―チョコレートを使ったレシピ
ISBN(13)、ISBN 978-4-7877-1808-2   4-7877-1808-8
書誌番号 1113588753
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113588753

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.3 一般書 利用可 - 2059944161 iLisvirtual