日本パン技術研究所の多加水パン理論と、人気店の多加水製パン技法。 --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2018.6 -- 26cm -- 179p

資料詳細

タイトル 多加水パンの技術
副書名 日本パン技術研究所の多加水パン理論と、人気店の多加水製パン技法。
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2018.6
大きさ等 26cm 179p
分類 596.6
件名 パン
内容紹介 日本パン技術研究所の多加水パン理論と、人気店で実践されている様子と考え方を紹介。注目される多加水パンのパン・ド・ロデヴから、食パンやクロワッサンなどのリッチなパンまで、作業工程を写真で丁寧に解説する。
要旨 日本パン技術研究所の多加水パン理論と、人気店の多加水製パン技法。
目次 1 多加水パンの基本的な考え方・技術;2 人気店の「定番の多加水パン」の技術;3 人気店の「リーンな多加水パン」の技術;4 人気店の「リッチな多加水パン」の技術;5 人気店の「リッチなオリジナル多加水パン」の技術;6 「多加水」製パンと小麦粉の変化
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1334-9   4-7511-1334-8
書誌番号 1113596748
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113596748

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.63 一般書 利用可 - 2064162490 iLisvirtual