お米を選ぶプロのための --
日本食糧新聞社 /編   -- 日本食糧新聞社 -- 2018.4 -- 21cm -- 195p

資料詳細

タイトル 全国お米のこだわり銘柄事典
副書名 お米を選ぶプロのための
著者名等 日本食糧新聞社 /編  
出版 日本食糧新聞社 2018.4
大きさ等 21cm 195p
分類 611.33
件名 米-日本
注記 索引あり
内容紹介 コメも“量”より“質”を求める時代となり、各産地では、新たなブランド米創出気運が高まっている。そんな中で市場人気が高まっているコメや、期待の新ブランド米を都道府県別に紹介する。
目次 1 いちおし・定番・オリジナル産地別ブランド米(北海道・東北;関東;甲信越・北陸;中部・関西;中国・四国;九州・沖縄);2 多収・健康・簡便 ニーズに応える市場潮流(多収・良食味・用途特化の銘柄;健康米・簡便米―ブームから定着へ)
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-266-6   4-88927-266-6
書誌番号 1113598158

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港北 公開 Map 611 一般書 利用可 - 2064053488 iLisvirtual
公開 Map 611 一般書 利用可 - 2064197412 iLisvirtual
公開 Map 611 一般書 利用可 - 2063152105 iLisvirtual
瀬谷 公開 611 一般書 貸出中 - 2063237828 iLisvirtual