季節のおいしさ詰め込んで --
ダンノマリコ /著   -- 主婦の友社 -- 2018.7 -- 24cm -- 143p

資料詳細

タイトル 365日の保存びんレシピ202
副書名 季節のおいしさ詰め込んで
著者名等 ダンノマリコ /著  
出版 主婦の友社 2018.7
大きさ等 24cm 143p
分類 596
件名 料理 , 食品保存
注記 「保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。」(2015年刊)の改題
注記 索引あり
著者紹介 フードスタイリスト。1973年生まれ。著書「フードスタイリストのアイデア満点ほめられ弁当」(主婦と生活社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 ジャム、果実酒、酢漬け、ソース、ペースト、ワイン煮、オイル煮、マリネ…。旬の食材をおいしいレシピで保存びんへ。一年中使える202レシピのほか、揃えておきたい道具や上手な保存の方法までを詳しく紹介する。
要旨 ジャム/果実酒/酢漬け/ソース/ペースト/ワイン煮/オイル煮/マリネetc.保存びんレシピの超保存版!
目次 保存びんの準備;春;夏;秋;冬;調味料で楽しむ(砂糖を使って;酒を使って;酢を使って;塩を使って;油を使って;みそを使って;しょうゆを使って)
ISBN(13)、ISBN 978-4-07-433093-5   4-07-433093-8
書誌番号 1113603548
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113603548

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港北 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2063168702 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2020434484 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2063176934 iLisvirtual