フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド --
柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2018.7 -- 27cm -- 248p

資料詳細

タイトル パフェ
副書名 フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2018.7
大きさ等 27cm 248p
分類 596.6
件名 洋菓子
注記 欧文タイトル:Parfait
内容紹介 味の構成やデザインの美しさで、絶大な人気を誇るフルーツパーラーやパティスリー、専門店に取材。各店で提供しているパフェの構成やパーツのレシピ、フルーツカッティングや盛りつけのテクニックをあますところなく紹介する。
要旨 16店、パフェ75品。
目次 1 みんな大好き定番フルーツのパフェ(モモ;イチゴ;マンゴー ほか);2 ちょっとめずらしいパフェ(カキ;柑橘;トマト ほか);3 チョコレート、お茶、コーヒーのパフェ(チョコレート;抹茶;コーヒー ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06283-6   4-388-06283-9
書誌番号 1113605554
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113605554

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2063147683 iLisvirtual
公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2063754881 iLisvirtual