HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 -- 6訂 --
中央法規出版 -- 2018.8 -- 30cm -- 125p

資料詳細

タイトル 大量調理施設衛生管理のポイント
副書名 HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
版情報 6訂
出版 中央法規出版 2018.8
大きさ等 30cm 125p
分類 498.54
件名 食品衛生 , 給食業 , HACCP
要旨 食品衛生法改正でHACCPに沿った衛生管理が制度化。仕入れ、調理・加工、配送等、手順に沿ってポイントを解説。運営管理責任者、衛生管理者、調理従事者等が、果たすべき役割を具体的に明示。大規模だけでなく、中小企模調理施設も参考にできるポイントが満載!
目次 第1部 大量調理施設の衛生管理(作業開始にあたって;検収;原材料の保管;下処理;調理・加工 ほか);第2部 食品・料理別の衛生管理(肉料理;魚介類料理;卵料理;煮込み料理;炒めご飯・パスタ類 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8058-5735-9   4-8058-5735-8
書誌番号 1113609512
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113609512

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1548/6テイ 一般書 利用可 - 2063293051 iLisvirtual
金沢 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2063630732 iLisvirtual