スチコン 真空調理 ブラストチラー VCC --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2018.8 -- 26cm -- 178p

資料詳細

タイトル 最新調理機器で作る魅力メニュー
副書名 スチコン 真空調理 ブラストチラー VCC
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2018.8
大きさ等 26cm 178p
分類 596
件名 料理
内容紹介 省力化、食品ロス、衛生管理。飲食業界が直面する課題を解決する調理機器の“三種の神器”が「スチコン」「真空調理」「ブラストチラー」だ。そうした新調理機器を活用して作る魅力的で多彩なメニューを紹介する。
目次 シェフ16人の最新調理機器活用法(FRENCH;ITALIAN;SPANISH;JAPANESE;CHINESE;RAMEN;CAFE);最新調理機器の役割と基礎知識―監修/辻調理師専門学校
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1341-7   4-7511-1341-0
書誌番号 1113609554
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113609554

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