第3版 --
日本栄養士会 /監修, 武見ゆかり /編, 吉池信男 /編   -- 第一出版 -- 2018.8 -- 30cm -- 178p

資料詳細

タイトル 「食事バランスガイド」を活用した栄養教育・食育実践マニュアル
版情報 第3版
著者名等 日本栄養士会 /監修, 武見ゆかり /編, 吉池信男 /編  
出版 第一出版 2018.8
大きさ等 30cm 178p
分類 498.55
件名 栄養教育 , 食育
注記 索引あり
目次 1 管理栄養士・栄養士がどのように活用するのか;2 「食事バランスガイド」の目的と策定の背景、基本的な考え方;3 「食事バランスガイド」活用の基本;4 「食事バランスガイド」の活用事例;5 「食事バランスガイド」と健康との関連;6 「食事バランスガイド」と「健康な食事」
ISBN(13)、ISBN 978-4-8041-1358-6   4-8041-1358-4
書誌番号 1113625074

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.5 一般書 利用可 - 2063487875 iLisvirtual