冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。 --
ムラヨシマサユキ /著   -- グラフィック社 -- 2018.11 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル カンパーニュ
副書名 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。
著者名等 ムラヨシマサユキ /著  
出版 グラフィック社 2018.11
大きさ等 26cm 95p
分類 596.6
件名 パン
注記 欧文タイトル:Campagne
著者紹介 菓子・パン研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中。『ムラヨシマサユキのお菓子―くりかえし作りたい定番レシピ』(西東社)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 パン・お菓子研究家・ムラヨシマサユキによる、毎日の生活の中で無理なく焼けるカンパーニュの本。小麦の旨み・甘みを味わえて、サンドイッチ、バタートースト、甘いおやつなど、毎日食べても飽きないカンパーニュを紹介する。
目次 Campagne カンパーニュのレシピ(基本のカンパーニュ;全粒粉のカンパーニュ;プレーンのカンパーニュ;プレーンのカンパーニュ(食パン型で焼く);そば粉のカンパーニュ ほか);Dishes カンパーニュと楽しむ料理(カリフラワーのポタージュ;ハムとカッテージチーズのサンドイッチ;フレンチトースト;キウイとアボカドのオープンサンド;ミネストローネ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7661-3219-9   4-7661-3219-X
書誌番号 1113637675
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113637675

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 2 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.63 一般書 貸出中 - 2065883395 iLisvirtual