改訂第2版 -- 健康・栄養科学シリーズ --
有薗幸司 /編集   -- 南江堂 -- 2018.12 -- 26cm -- 286p

資料詳細

タイトル 食べ物と健康 食品の安全
版情報 改訂第2版
シリーズ名 健康・栄養科学シリーズ
著者名等 有薗幸司 /編集  
出版 南江堂 2018.12
大きさ等 26cm 286p
分類 498.54
件名 食品安全
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 【有薗幸司】熊本県立大学環境共生学部食健康科学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-524-24532-1   4-524-24532-4
書誌番号 1113647059
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113647059

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2063934855 iLisvirtual