3級資格認定試験対応テキスト --
日本フードコーディネーター協会 /著   -- 柴田書店 -- 2019.1 -- 21cm -- 313p

資料詳細

タイトル フードコーディネーター教本 2019
副書名 3級資格認定試験対応テキスト
著者名等 日本フードコーディネーター協会 /著  
出版 柴田書店 2019.1
大きさ等 21cm 313p
分類 596
件名 フードコーディネーター
注記 索引あり
目次 文化―食文化(食の歴史と文化と風土;食品・食材の知識;調理方法と調理機器);科学―健康と栄養と安全(厨房の基礎知識;健康と栄養;食の安全);デザイン・アート―食環境デザインと芸術的創造性(食空間のあり方;食空間と内装デザイン;食空間とテーブルコーディネート;テーブルマナーとサービス);経済・経営―経済的概念と食関連事業経営実務(フード・マネージメント;メニュープランニング;食の企画・構成・演出の流れ)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-15441-8   4-388-15441-5
書誌番号 1113649978

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2064000880 iLisvirtual