「饗くろ【キ】」の春夏秋冬 --
黒木直人 /著   -- 旭屋出版 -- 2018.12 -- 26cm -- 259p

資料詳細

タイトル 上質を追求した旬のラーメン
副書名 「饗くろ【キ】」の春夏秋冬
著者名等 黒木直人 /著  
出版 旭屋出版 2018.12
大きさ等 26cm 259p
分類 596.3
件名 ラーメン(麺類)
内容紹介 都内屈指の大人気ラーメン店「饗 くろき」が1年を通じて提供した限定麺、つけそば、和えそば(計59品)の発想と作り方を解説。合わせて、店主・黒木直人氏のラーメンの考え方を紹介する。
要旨 1年を通じて提供した四季の59品を完全解説!
目次 ラーメンに魅せられて;『饗 くろき』の限定ラーメンとは?;『饗 くろき』の限定麺、つけそば、和えそば;「彩」―UMAMI;『饗 くろき』レギュラーメニュー;2018年6月からのレギュラーメニュー;『饗 くろき』の盛り付けの流儀;麺の盛り方;つけそばの麺の盛り方;薬味の切り方;『饗 くろき』の丼の哲学;『饗 くろき』の四季のご飯;シンプルに、どう進化させるか;これからも楽しい「一杯」を
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1359-2   4-7511-1359-3
書誌番号 1113652079

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.38 一般書 利用可 - 2064075775 iLisvirtual