小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ --
坂田阿希子 /著   -- グラフィック社 -- 2019.1 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル チョコレートのお菓子
副書名 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
著者名等 坂田阿希子 /著  
出版 グラフィック社 2019.1
大きさ等 26cm 95p
分類 596.6
件名 チョコレート
著者紹介 料理家。強靭な胃袋を持つ食いしん坊一家に育ち、料理家を目指す。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。『SPOON 坂田阿希子の料理教室』『バゲットが残ったら』(ともにグラフィック社)、『CAKES』(NHK出版)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 人気料理家・坂田阿希子による、チョコレート菓子のレシピ集。小さなトリュフチョコレートから大きなチョコレートケーキまで、大人のクラシカルデザートを31品紹介する。
目次 トリュフチョコレート;アマンドショコラ;オランジェット;ポムショコラ;塩キャラメルのトリュフ;レモントリュフチョコレート;いちじくといちごのホワイトチョコレート;チョコレートのキャラメル;チョコレートサブレ;パヴェ・オ・ショコラ〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7661-3270-0   4-7661-3270-X
書誌番号 1113654085
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113654085

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map ティーンズ 596.6 一般書 利用可 - 2064203218 iLisvirtual
港北 公開 596.6 一般書 貸出中 - 2064203498 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2064287942 iLisvirtual
公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2064203226 iLisvirtual