カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2019.1 -- 26cm -- 215p

資料詳細

タイトル 究める焼肉の技術
副書名 カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2019.1
大きさ等 26cm 215p
分類 596.3
件名 焼き肉
注記 索引あり
目次 1 人気10店の商品化の技術(正泰苑(東京・町屋/三軒茶屋);海南亭(大阪・鶴橋);焼肉乙ちゃん 本店(東京・鮫洲) ほか);2 焼肉コースの組み立て(焼肉西麻布けんしろう(東京・西麻布);肉亭ふたご 本郷三丁目店(東京・本郷);焼肉威徳(大阪・北新地));3 焼肉のおいしさを支える“道具”の知識(焼肉と炭の話;焼肉の排煙設備選びの話;焼肉とスライサーの話)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1366-0   4-7511-1366-6
書誌番号 1113658056

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