伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。 --
日本イタリア料理協会 /著   -- 旭屋出版 -- 2019.1 -- 26cm -- 288p

資料詳細

タイトル イタリア現代料理の構築
副書名 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
著者名等 日本イタリア料理協会 /著  
出版 旭屋出版 2019.1
大きさ等 26cm 288p
分類 596.23
件名 イタリア料理
内容紹介 日本イタリア料理協会の30周年を機に出版した料理書。イタリアの土地・歴史・文化を背景にした、伝統料理(プリモピアットとセコンドピアット)の魅力と、それを現代版に構築した料理を紹介する。
目次 北部イタリアの伝統料理&現代料理(ヴァッレダオスタ;ピエモンテ;リグーリア ほか);中部イタリアの伝統料理&現代料理(トスカーナ;ウンブリア;マルケ ほか);南部イタリアの伝統料理&現代料理(アブルッツォ;モリーゼ;カンパーニア ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1362-2   4-7511-1362-3
書誌番号 1113659021

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2064223855 iLisvirtual