基本の技術とバリエーション --
柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2019.2 -- 25cm -- 135p

資料詳細

タイトル もつ焼き串焼き
副書名 基本の技術とバリエーション
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2019.2
大きさ等 25cm 135p
分類 596.3
件名 料理(肉) , 豚肉
内容紹介 人気のもつ焼き店3店が、タン、ハツ、レバー、カシラ、シロといったもつ焼き・焼きとんの技術を下処理から串打ち、火入れまで、すべて伝授。話題沸騰の博多串焼き、野菜巻き、牛串、創作串も掲載する。
要旨 繁盛店の技術とレシピを一挙公開。下処理から串打ち、火入れまで、プロの技がすべてわかる!
目次 第1部 部位別もつ焼きの技術―下処理から串打ち、火入れまで(実力店3店のスタイルチェック;部位別の技術);第2部 串焼き最前線―バラエティ串の商品開発と専門店の技(「博多串焼き」博多串焼きハレノイチ;「牛串」牛ホルモン串吉村;「創作串」串焼博多松介)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06301-7   4-388-06301-0
書誌番号 1113659031

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.33 一般書 利用可 - 2064575743 iLisvirtual