普及版 -- 食品シリーズ --
都甲潔 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2019.2 -- 26cm -- 271p

資料詳細

タイトル 食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術
版情報 普及版
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 都甲潔 /監修  
出版 シーエムシー出版 2019.2
大きさ等 26cm 271p
分類 588
件名 食品工学 , 医薬品 , 味覚
注記 欧文タイトル:Science and Technology to Produce Deliciousness of Foods/Medicines and Ensure The Safety
著者紹介 九州大学大学院システム情報科学研究院主幹教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 総論編(おいしさのしくみ;医薬品の味について);五感基礎編(味覚;味覚センサ ほか);応用編(味覚センサで味を科学する;医薬品の苦味マスキングと味覚センサによる苦味の数値化 ほか);商品開発編(味覚センサを用いた、おいしさを重視した医薬品開発;味覚センサを用いた冷凍食品の開発 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1358-0   4-7813-1358-2
書誌番号 1113663189
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113663189

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2064292644 iLisvirtual