7訂 --
香川明夫 /監修   -- 女子栄養大学出版部 -- 2019.2 -- 26cm -- 28,362,400p

資料詳細

タイトル 食品成分表 2019
版情報 7訂
著者名等 香川明夫 /監修  
出版 女子栄養大学出版部 2019.2
大きさ等 26cm 28,362,400p
分類 498.51
件名 食品成分表
注記 文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「同追補2016年」「同追補2017年」「同追補2018年」準拠
要旨 本表編を大幅リニューアル。カラーで見やすい!追補2018年の新規食品収載。
目次 穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類;種実類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類;魚介類;肉類;卵類;乳類;油脂類;菓子類;し好飲料類;調味料及び香辛料類;調理加工食品類
ISBN(13)、ISBN 978-4-7895-1019-6   4-7895-1019-0
書誌番号 1113666656

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/338/2019 一般書 利用可 館内のみ 2064840102 iLisvirtual
公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2064344130 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2064504161 iLisvirtual
公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2064573007 iLisvirtual