第2版 -- 新スタンダード栄養・食物シリーズ --
一色賢司 /編   -- 東京化学同人 -- 2019.3 -- 26cm -- 233p

資料詳細

タイトル 食品衛生学
版情報 第2版
シリーズ名 新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名等 一色賢司 /編  
出版 東京化学同人 2019.3
大きさ等 26cm 233p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 1950年福岡県に生まれる。1973年香川大学農学部卒。1975年九州大学大学院農学研究科修士課程修了。内閣府食品安全委員会事務局次長,北海道大学大学院教授を経て,現日本食品分析センター学術顧問。北海道大学名誉教授。専門は食品衛生学。農学博士。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1 食生活と健康リスク;2 食品衛生関連法規と社会変化;3 食品と微生物;4 食中毒と感染症;5 有害物質による食品汚染;6 食品添加物;7 食品と寄生虫;8 食品と異物・害虫;9 食品衛生対策;付録
ISBN(13)、ISBN 978-4-8079-1680-1   4-8079-1680-7
書誌番号 1113673137
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113673137

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2715/2ハン 一般書 利用可 - 2064563877 iLisvirtual
港北 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2064419970 iLisvirtual