割田健一 /著   -- 世界文化社 -- 2019.3 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル 「ビーバーブレッド」割田健一のベーカリー・レッスン
著者名等 割田健一 /著  
出版 世界文化社 2019.3
大きさ等 26cm 95p
分類 596.6
件名 パン
著者紹介 BEAVER BREAD代表。ブーランジェ。1977年生まれ。埼玉県出身。高校卒業後、「ビゴの店」プランタン銀座店に入店。2007年、パンの世界大会である「モンディアル・デュ・パン」第1回大会の日本代表に選抜。2017年11月、東日本橋に「BEAVER BREAD」をオープン。日本各地でのパン教室、講習会での講師も多数務める。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 ベーカリー「ビーバーブレッド」の割田シェフの初レシピブック。お店で出すパンから7つの生地を選んでレシピを掲載。基本のつくりかたはプロセス写真で詳しく解説する。
要旨 基本の7つの生地&アレンジでいま作りたい、パンレシピ32。人気シェフの本格パンが家庭用オーブンで焼ける!
目次 1 パン・オ・レ;2 バインミー・バゲット;3 バゲット;4 パン・ド・カンパーニュ;5 フォカッチャ;6 コーンブレッド;7 シュトレン
ISBN(13)、ISBN 978-4-418-19304-2   4-418-19304-9
書誌番号 1113674112
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113674112

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.63 一般書 利用可 - 2065581216 iLisvirtual