ケーキ作りは宝石泥棒から -- 中公文庫 --
九条菜月 /著   -- 中央公論新社 -- 2019.3 -- 16cm -- 252p

資料詳細

タイトル 洋菓子店アルセーヌ
副書名 ケーキ作りは宝石泥棒から
シリーズ名 中公文庫
著者名等 九条菜月 /著  
出版 中央公論新社 2019.3
大きさ等 16cm 252p
分類 913.6
内容 内容:プロローグ. チョコレートムースケーキは万年筆から. ルビーの指輪と手作りカステラ. 七つの贋作とクリスマスケーキ. エピローグ
内容紹介 恋人の浮気で傷心の陽咲は、その傷を癒してくれた美味しいケーキに感動し洋菓子店「アルセーヌ」で働くことに。だが、ガタイのいい焼き菓子担当、見た目美少女の男子高校生バイト、腕はいいけど口が悪いパティシエと、3人の店員には実は裏稼業があり…。
要旨 恋人の浮気発覚でボロボロの陽咲は、その傷を癒してくれたケーキの美味しさに感動し洋菓子店「アルセーヌ」で働くことに。だがこの店、どこか怪しい?ガタイのいい焼き菓子担当、見た目美少女の男子高校生バイト、腕はピカイチだけど口が悪いパティシエの大空と、三人のイケメン店員には、実は“裏稼業”があり…。
ISBN(13)、ISBN 978-4-12-206707-3   4-12-206707-3
書誌番号 1113674476
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113674476

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 文庫本 913.6/ク 一般書 貸出中 - 2064440945 iLisvirtual