普及版 -- 食品シリーズ --
吉川敏一 /監修, 内藤裕二 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2019.4 -- 26cm -- 242p

資料詳細

タイトル アスタキサンチンの機能と応用
版情報 普及版
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 吉川敏一 /監修, 内藤裕二 /監修  
出版 シーエムシー出版 2019.4
大きさ等 26cm 242p
分類 464.7
件名 アスタキサンチン
注記 欧文タイトル:The Function and Application of Astaxanthin
著者紹介 【吉川敏一】京都府立医科大学 学長。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 総論;第2章 基礎研究;第3章 脳・神経疾患;第4章 生活習慣病予防;第5章 眼疾患;第6章 アレルギー抑制;第7章 美容効果;第8章 運動器作用;第9章 抽出、製造と応用製品
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1365-8   4-7813-1365-5
書誌番号 1113681153
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113681153

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 464.7 一般書 利用可 - 2064635932 iLisvirtual