少ない調味料とポリ袋でできる --
堀知佐子 /著   -- 家の光協会 -- 2019.4 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル もみもみ焼くだけレシピ
副書名 少ない調味料とポリ袋でできる 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品
著者名等 堀知佐子 /著  
出版 家の光協会 2019.4
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理
著者紹介 レストラン「ル・リール」シェフ、管理栄養士。料理学校で和洋中を学び、講師の経験もある。自店では、健康とおいしさが両立した料理を提供。京都の料亭「菊乃井」がデパートに提供するお惣菜の開発も手がけている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 肉・魚・野菜・豆腐・卵など、素材をポリ袋に入れて、もんで、フライパンで野菜と一緒に焼くだけで、満足度の高い献立があっという間に完成。かんたんでおいしい「漬けおかず」レシピを紹介する。
目次 1 味がしみしみ!肉がやわらか!肉の漬けおかず(鶏肉のオイル漬け;鶏肉のしょうゆ漬け ほか);2 市販品に負けないおいしさ 魚介の漬けおかず(鮭の甘酒漬け;白身魚のみそ漬け ほか);3 鮮度のいいうちに野菜をおいしく 野菜の漬けおかず(野菜の塩漬け;野菜の酢じょうゆ漬け ほか);4 冷蔵庫にあるとうれしい 豆腐・卵の漬けおかず(豆腐のしょうゆ漬け;卵のしょうゆ漬け)
ISBN(13)、ISBN 978-4-259-56613-5   4-259-56613-X
書誌番号 1113682729
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113682729

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
神奈川 公開 596 一般書 貸出中 - 2064643323 iLisvirtual
公開 596 一般書 貸出中 - 2064564369 iLisvirtual
金沢 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2065060461 iLisvirtual