渡辺玲 /著   -- スタンダーズ・プレス -- 2019.5 -- 21cm -- 159p

資料詳細

タイトル カレー&スパイス伝道師がおしえる四季の食材でつくるスパイスカレー入門
著者名等 渡辺玲 /著  
出版 スタンダーズ・プレス 2019.5
大きさ等 21cm 159p
分類 596.3
件名 カレー , 香辛料
注記 「旬のかんたんスパイスカレー」(アスペクト 2010年刊)の改題、大幅な加筆、新編集
著者紹介 東京生まれ。早稲田大学卒業。料理研究家、調理人、著述業、オーガニック系食品開発業ほか。日本香辛料研究会会員。『スパイスの黄金比率で作るはじめての本格カレー』(ナツメ社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 日本の四季に応じた旬の食材を、渡辺玲ならではのクッキングスタイルで仕上げた、スパイスカレーのレシピ集。著者オリジナルの58メニューを紹介する。季節のおいしさを味わうとともに、スパイスと旬野菜で体の調子も整う。
ISBN(13)、ISBN 978-4-86636-351-6   4-86636-351-7
書誌番号 1113684874
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113684874

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2064594276 iLisvirtual
都筑 公開 596.3 一般書 貸出中 - 2065051993 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2070966045 iLisvirtual