塩事業センター /編   -- 成山堂書店 -- 2019.4 -- 26cm -- 246p

資料詳細

タイトル 市販食用塩データブック 2019年版
著者名等 塩事業センター /編  
出版 成山堂書店 2019.4
大きさ等 26cm 246p
分類 669
件名 しお , 製塩
注記 文献あり 索引あり
注記 前巻までの出版者:塩事業センター
要旨 日本国内で流通する食用塩208商品の成分を分析したデータブックの最新版。研究者をはじめ、食品・飲食業界、料理愛好家の方へ。食用塩のすべてが分かる!
目次 1 解説編(塩の品質;製塩方法);2 商品データ編(調査方法;商品の分類;商品データ);3 商品データ概要(一般商品;添加物使用商品);4 参考文献;5 索引
ISBN(13)、ISBN 978-4-425-89021-7   4-425-89021-3
書誌番号 1113687577
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113687577

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 669 一般書 利用可 館内のみ 2064893800 iLisvirtual