普及版 -- 食品シリーズ --
大越ひろ /監修, 渡邊昌 /監修, 白澤卓二 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2019.5 -- 26cm -- 302p

資料詳細

タイトル 高齢者用食品の開発と展望
版情報 普及版
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 大越ひろ /監修, 渡邊昌 /監修, 白澤卓二 /監修  
出版 シーエムシー出版 2019.5
大きさ等 26cm 302p
分類 588
件名 食品工学 , 高齢者
注記 欧文タイトル:Prospects and Development of the Food for The Elderly
著者紹介 【大越ひろ】日本女子大学 家政学部 食物学科 教授。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 高齢者の身体的特徴の変化;第2章 疫病予防食品の開発;第3章 介護食品の開発;第4章 高齢者用食品開発のための新しい製造技術;第5章 高齢者向け食品素材;第6章 高齢者食品向け容器・包装技術;第7章 高齢者福祉施設などにみる高齢者の食事と食介護の問題点
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1368-9   4-7813-1368-X
書誌番号 1113689247

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2064655224 iLisvirtual