HACCP制度化へのガイド --
宮澤公栄 /著   -- 食品と科学社 -- 2019.4 -- 21cm -- 202p

資料詳細

タイトル HACCP導入ポイント
副書名 HACCP制度化へのガイド
著者名等 宮澤公栄 /著  
出版 食品と科学社 2019.4
大きさ等 21cm 202p
分類 588
件名 HACCP
著者紹介 エコア株式会社 代表取締役社長。MBA:中央大学大学院戦略経営研究科。東京海洋大学大学院FSMS論 非常勤講師(2010-2015)。厚生労働省 行政講習会講師(2018)。東京都 豊洲新市場食品安全講師(2015-2016)などを歴任。著書に『不況に打ち勝つ経営戦略』(日刊工業新聞社)ほか。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-87994-073-5   4-87994-073-9
書誌番号 1113689357
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113689357

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2064762560 iLisvirtual