第2版 --
吉田勉 /監修, 早瀬文孝 /編著, 佐藤隆一郎 /編著, 臼井照幸 /〔ほか〕共著   -- 三共出版 -- 2019.3 -- 26cm -- 157p

資料詳細

タイトル わかりやすい 食品化学
版情報 第2版
著者名等 吉田勉 /監修, 早瀬文孝 /編著, 佐藤隆一郎 /編著, 臼井照幸 /〔ほか〕共著  
出版 三共出版 2019.3
大きさ等 26cm 157p
分類 498.53
件名 食品化学
注記 索引あり
著者紹介 【吉田勉】1952年東京大学農学部卒業。現在 東京都立短期大学名誉教授。農学博士。専攻 食品栄養学・栄養化学。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1 食品とは;2 食品の成分;3 食品成分の化学;4 食品の貯蔵;5 食品の安全性;6 食品の機能性
ISBN(13)、ISBN 978-4-7827-0782-1   4-7827-0782-7
書誌番号 1113694605

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.53 一般書 利用可 - 2064755296 iLisvirtual
磯子 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2064785250 iLisvirtual