食品開発と官能評価 -- 改訂 --
古川秀子 /編著, 上田玲子 /共著   -- 幸書房 -- 2019.5 -- 21cm -- 194p

資料詳細

タイトル おいしさを測る 続
各巻タイトル 食品開発と官能評価
版情報 改訂
著者名等 古川秀子 /編著, 上田玲子 /共著  
出版 幸書房 2019.5
大きさ等 21cm 194p
分類 498.53
件名 食品化学 , 官能検査
注記 索引あり
著者紹介 【古川秀子】前・武庫川女子大学生活環境学部教授。日本女子大学家政学部卒業後、味の素(株)入社。食品開発研究部主任研究員。「官能検査のシステム化に関する研究」で農学博士取得(九州大学)、定年退職後、武庫川女子大学教授に着任。著書に『おいしさを測る』(幸書房)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0437-8   4-7821-0437-5
書誌番号 1113695401
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113695401

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.53 一般書 利用可 - 2071173022 iLisvirtual
中央 書庫 588/26/カイテイ 一般書 貸出中 - 2064815426 iLisvirtual