小倉ヒラク /著   -- D&DEPARTMENT PROJECT -- 2019.6 -- 20cm -- 217p

資料詳細

タイトル 日本発酵紀行
著者名等 小倉ヒラク /著  
出版 D&DEPARTMENT PROJECT 2019.6
大きさ等 20cm 217p
分類 588.51
件名 発酵食品
注記 欧文タイトル:Fermentation Tourism Nippon
注記 会期・会場:2019年4月26日~7月8日 d47 MUSEUM 主催:D&DEPARTMENT PROJECT
著者紹介 発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。東京農業大学で研究生として発酵学を学んだ後、山梨の山の上に発酵ラボをつくり日々菌を育てながら微生物の世界を探求している。アニメ『てまえみそのうた』でグッドデザイン賞2014を受賞。著書に『発酵文化人類学』(木楽舎)がある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-903097-63-3   4-903097-63-3
書誌番号 1113700345

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.5 一般書 利用可 - 2064860979 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2065348805 iLisvirtual