評判店の味づくりと技法 --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2019.6 -- 26cm -- 207p

資料詳細

タイトル 人気の中国料理
副書名 評判店の味づくりと技法
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2019.6
大きさ等 26cm 207p
分類 596.22
件名 中華料理
目次 中国菜 エスサワダ;Chinese酒場 炎技;中国料理 六徳恒河沙;中国菜 SHIN‐PEI;中国菜 香山;中国料理 翠園;AUBE;清粥小菜 明;中国菜 大鵬;香港海鮮酒家 Lei UMun〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1382-0   4-7511-1382-8
書誌番号 1113701065
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113701065

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2065066290 iLisvirtual