ASIAN CURRY --
エダジュン /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2019.7 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル アジア料理をカレーにしたら?
副書名 ASIAN CURRY
著者名等 エダジュン /著  
出版 文化学園文化出版局 2019.7
大きさ等 26cm 95p
分類 596.3
件名 カレー , アジア
著者紹介 パクチー料理研究家。管理栄養士。管理栄養士資格取得後、株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に『クセになる! パクチーレシピブック』(PARCO出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 タイ、ベトナム、インド、マレーシア、中国、韓国の人気アジア料理にスパイスとハーブを合わせた、アジアのパワーにあふれたカレーを紹介。日本のカレールウを使ったレシピや、カレーにぴったりの副菜、ひんやりデザートやドリンクも掲載する。
目次 1 タイとインドの定番&スパイスカレー;2 東南アジアの名物料理をカレーに;3 韓国と中国、台湾の人気料理をカレーに;4 カレールウとスパイスでお手軽カレー;COLUMN1 カレーと一緒に食べたいさっぱり副菜;COLUMN2 カレーによく合うデザートとドリンク
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21346-7   4-579-21346-7
書誌番号 1113702488
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113702488

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2064931884 iLisvirtual
山内 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2064881054 iLisvirtual