プロの技法&レシピ100品 --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2019.7 -- 26cm -- 208p

資料詳細

タイトル 呑ませる肉料理
副書名 プロの技法&レシピ100品 BEEF・PORK・LAMB・CHICKEN and others
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2019.7
大きさ等 26cm 208p
分類 596.3
件名 料理(肉)
内容紹介 定番の肉料理にプラスαのひと技を加えた、お酒がすすむ“アテ”としての肉料理に注目。和、洋、中とジャンル幅広く、人気16店が“呑ませる”味づくりの光る肉料理のレシピを公開する。
目次 牛(牛リブロース ゴボウのマデラ酒煮(神奈川・横浜『restaurant Artisan』);ウッドプランクステーキ(神奈川・横浜『restaurant Artisan』) ほか);豚(角煮と酒粕とブルーチーズ(東京・渋谷『酒井商会』);彩り野菜と角煮の甘酢和え(東京・三軒茶屋『コマル』) ほか);羊(仔羊モモ肉のロースト(埼玉・ふじみ野『Pizzeria26』);仔羊のクスクス(東京・池尻大橋『wine bistro apti.』) ほか);鶏(みつせ鶏唐揚げ(東京・渋谷『酒井商会』);チキン南蛮(東京・神楽坂『十六公厘』) ほか);鴨・猪・鹿・加工肉(フォアグラのエスプーマと豚のリエットのカップ(大阪・本町『gastroteka bimendi』);鴨の肉まん(東京・三軒茶屋『Bistro Rigole』) ほか);SHOPS
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1390-5   4-7511-1390-9
書誌番号 1113709574

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.33 一般書 利用可 - 2065066346 iLisvirtual