第7版 --
仲尾玲子 /著, 中川裕子 /著   -- 学文社 -- 2019.8 -- 26cm -- 185p

資料詳細

タイトル つくってみよう加工食品
版情報 第7版
著者名等 仲尾玲子 /著, 中川裕子 /著  
出版 学文社 2019.8
大きさ等 26cm 185p
分類 588
件名 食品製造
著者紹介 【仲尾玲子】東京農業大学大学院修士課程修了。現職 山梨学院大学准教授。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1 穀類・芋類・豆類の加工;2 果実・野菜の加工;3 肉の加工;4 水産加工;5 乳類の加工;6 菓子類;7 卵の加工;資料
ISBN(13)、ISBN 978-4-7620-2905-9   4-7620-2905-X
書誌番号 1113715433

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/160 一般書 利用可 - 2065203300 iLisvirtual