新星出版社編集部 /編   -- 新星出版社 -- 2019.9 -- 21cm -- 127p

資料詳細

タイトル 栄養たっぷり!野菜のかんたん作りおき
著者名等 新星出版社編集部 /編  
出版 新星出版社 2019.9
大きさ等 21cm 127p
分類 596.3
件名 料理(蔬菜)
注記 文献あり
内容紹介 いつも食べている食材の栄養をもっとおいしく、もっと効率的に摂れるつくりおきレシピ集。不足しがちな野菜を中心にした副菜と肉や魚を合わせた主菜にもなる常備菜が64個。食材別の栄養や調理のコツをわかりやすく紹介する。
要旨 使いたい野菜でレシピを探せる!さっと作れる!毎日の栄養バランスアップに活躍する常備菜レシピ66。わかりやすい野菜別に注目の栄養や選び方、保存のコツも紹介。
目次 1 いつもの野菜でかんたん常備菜(にんじん;キャベツ;玉ねぎ;トマト;ブロッコリー ほか);2 きのこ・人気野菜・大豆のおすすめ常備菜(しめじ;まいたけ;しいたけ;パプリカ;ズッキーニ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-405-09374-4   4-405-09374-1
書誌番号 1113718659
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113718659

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 596 一般書 貸出中 - 2065159352 iLisvirtual