放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法 --
若宮寿子 /著   -- 誠文堂新光社 -- 2019.9 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル ポリ袋でかんたん低温真空調理
副書名 放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法
著者名等 若宮寿子 /著  
出版 誠文堂新光社 2019.9
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
著者紹介 栄養士。日本栄養士会認定食物アレルギー栄養士。日本フードコーディネーター協会委員。米国(NSF)HACCPコーディネーター。フードコンシャスネス・インストラクター。若宮ヘルシー料理教室を主宰。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 おいしくて栄養満点、雑菌が発生しづらく衛生的、一度に複数の料理を作ることができる、ゆでるだけなので鍋などが汚れず洗いものもらくちん。ポリ袋と家庭にある道具でかんたんにできるいいことづくめの調理法「低温真空調理」のレシピを紹介する。
ISBN(13)、ISBN 978-4-416-71907-7   4-416-71907-8
書誌番号 1113722235
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113722235

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 596 一般書 貸出中 - 2065261769 iLisvirtual
港南 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2065229385 iLisvirtual
公開 596 一般書 貸出中 - 2065297097 iLisvirtual