漁港の目の前にあるレストランのおいしい魚レシピ --
依田隆 /著   -- 秀和システム -- 2019.10 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル スゴイ魚料理
副書名 漁港の目の前にあるレストランのおいしい魚レシピ 魚料理専門のシェフが伝授目からウロコが落ちる至極のワザ58
著者名等 依田隆 /著  
出版 秀和システム 2019.10
大きさ等 26cm 111p
分類 596.3
件名 料理(魚)
著者紹介 1970年埼玉県生まれ、海がない県で育つ。26歳で料理の道に入り、国内で数年の修行を重ねたのちイタリアへ。帰国後、イタリア料理店で腕をふるい、「リストランテ・ヒロマーレ」を経て、2006年、小田原・早川漁港の目の前に「イルマーレ」をオープン。著書に『デリおき』(秀和システム刊)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 早川漁港の目の前にあるレストラン・イルマーレの依田シェフが教える、「魚介と野菜」をテーマにしたレシピ集。目からウロコが落ちる至極のワザ58。
要旨 魚料理専門のシェフが伝授。目からウロコが落ちる至極のワザ58。
目次 1 フリットフリットフリット!;2 醤油よ、さようなら。わさびも、さようなら。;3 ソテーの肝‐皮をしっかり焼けば、ほらご馳走に!;4 ふつうのアクアパッツアに飽きた人へ。;5 やっぱり、パスタが好き;6 真鯛vs平目スーパー3変化;7 依田シェフ流;8 煮るの極意「煮込む」のではなく「煮る」;9 イカ、いかが?;10 ホッとひと息。スープで和むほんのひと時。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7980-5961-7   4-7980-5961-7
書誌番号 1113726140
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113726140

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2065280925 iLisvirtual
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2065558516 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2065355771 iLisvirtual