検索条件

  • 著者
    ジョゼフ・グレンマレン
ハイライト

世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 --
柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2019.10 -- 26cm -- 255p

資料詳細

タイトル 羊料理
副書名 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 北京料理/内蒙古料理/台湾料理/貴州料理/南寧料理 ウイグル料理/フランス料理/イタリア料理/イギリス料理 スコットランド料理/モンゴル料理/インド料理/アフガニスタン料理 モロッコ料理/ジンギスカン/ワインバー/日本酒バー/グリルバー
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2019.10
大きさ等 26cm 255p
分類 596.3
件名 料理(肉) , 緬羊
注記 索引あり
内容紹介 フランス料理、イタリア料理、中国料理、台湾料理、モンゴル料理、モロッコ料理などから、ジンギスカン、日本酒居酒屋など、さまざまなジャンルの羊肉料理レシピを収録。焼き方やさばき方、解体の技術講座も併録したオールアバウトな羊料理専門書。
目次 つまみ・前菜;焼く;煮込み;内臓;カレー;炒める;ゆでる・蒸す;揚げる;粉もの;ごはんと麺
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06315-4   4-388-06315-0
書誌番号 1113726198

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.33 一般書 利用可 - 2065280933 iLisvirtual