食のスタジオ /編   -- 西東社 -- 2019.11 -- 25cm -- 175p

資料詳細

タイトル 組み合わせ自由自在作りおき糖質オフおかず302
著者名等 食のスタジオ /編  
出版 西東社 2019.11
大きさ等 25cm 175p
分類 596
件名 料理 , 炭水化物
注記 索引あり
内容紹介 いつもの食材で、いつもの調理法で、らくらく作りおき糖質オフおかずが作れるレシピ集。メインおかず、サブおかずをそれぞれ4タイプに分類。「ゆるオフ」「本気オフ」など、自由な組み合わせで飽きずに続けられる。
目次 メインおかず(鶏むね肉;鶏もも肉;鶏ささみ;鶏手羽先・鶏手羽元;豚こま切れ肉 ほか);サブおかず(ブロッコリー;カリフラワー;グリーンアスパラガス;なす;ピーマン ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7916-2870-4   4-7916-2870-5
書誌番号 1113726835
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113726835

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596 一般書 貸出中 - 2065292621 iLisvirtual
公開 596 一般書 貸出中 - 2074512359 iLisvirtual