発酵食品でうまみ3倍! --
武蔵裕子 /著   -- 新星出版社 -- 2019.10 -- 18cm -- 159p

資料詳細

タイトル 塩麹・甘酒・キムチで作る小鍋
副書名 発酵食品でうまみ3倍!
著者名等 武蔵裕子 /著  
出版 新星出版社 2019.10
大きさ等 18cm 159p
分類 596
件名 鍋料理 , 発酵食品
注記 索引あり
著者紹介 料理研究家。著書に『フライパンひとつで、麺』(文化出版局)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 簡単に作れて、しかもおいしい、2人分くらいの小鍋レシピ。「塩麹」「甘酒」「キムチ」などの、美味しくて栄養たっぷりな発酵食品を使った鍋のメニューを紹介。小鍋にあう小鉢もの、発酵だれレシピも掲載する。巻末に主要素材別INDEXを付す。
ISBN(13)、ISBN 978-4-405-09378-2   4-405-09378-4
書誌番号 1113729224
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113729224

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2065568651 iLisvirtual