人気パティスリー&人気レストラン --
旭屋出版書籍編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2019.10 -- 26cm -- 175p

資料詳細

タイトル チーズケーキの技術
副書名 人気パティスリー&人気レストラン
著者名等 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2019.10
大きさ等 26cm 175p
分類 596.6
件名 ケーキ , チーズ
内容紹介 人気パティスリー&レストランで提供される個性豊かなチーズケーキを、レシピとともに紹介。各店のパティシエ、シェフがどんな味をめざし、何を食べさせたいのかといったことも丁寧に解説する。
目次 パティシエ・シマ;パティスリー&カフェ デリーモ;ベルグの4月;パティスリーショコラトリー シャンドワゾー;パティスリー ラ・ノブティック;テタンレール;デリチュース;パティスリー エトネ;パティスリー イデ;レ・グーテ〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1396-7   4-7511-1396-8
書誌番号 1113733124

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2069001427 iLisvirtual