ぼくのとっておきのレシピ。 --
ムラヨシマサユキ /著   -- グラフィック社 -- 2019.11 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル ムラヨシマサユキのチョコレート菓子
副書名 ぼくのとっておきのレシピ。
著者名等 ムラヨシマサユキ /著  
出版 グラフィック社 2019.11
大きさ等 26cm 95p
分類 596.6
件名 チョコレート
著者紹介 料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中。『ムラヨシマサユキのお菓子―くりかえし作りたい定番レシピ』(西東社)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 アメリカンチョコチップクッキーから、ガトーショコラ、チョコレートシフォン、ゼリーまで。様々な手法と種類のチョコレート菓子が集結したレシピ集。
目次 ガトーショコラクラシック;ガトーショコラフォンダン;蒸し焼きガトーショコラ;ガトーショコラナンシー;りんごのガトーショコラ;ザッハートルテ;ホワイトチョコレートのNYチーズケーキ;ミルクチョコレートのスフレチーズケーキ;チョコレートサンドのビスキュイショコラ;フォレノワール〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7661-3345-5   4-7661-3345-5
書誌番号 1113736978

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2065558559 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2065548324 iLisvirtual