人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程 -- 新版 --
旭屋出版書籍編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2019.10 -- 26cm -- 202p

資料詳細

タイトル 人気店の食パンの技術
副書名 人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程
版情報 新版
著者名等 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2019.10
大きさ等 26cm 202p
分類 673.7
件名 パン
注記 初版のタイトル:食パンの技術
注記 索引あり
内容紹介 2007年刊『食パンの技術』に追加取材し、再編集・構成・改題した新版。人気店の店主の、オリジナルの食パンに対する味作りの考え方を含め、その技術のポイントを詳しく紹介する。
要旨 人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程。
目次 並食パン;熟成リッチ食パン;ゆめちから食パン―boulangerie onni オンニ;ゴールド食パン―シャルムベーカリー・ポンシェ;角食―フランス菓子・フランスパン ビゴの店;紅麹食パン―富士山の溶岩窯の店seasonfactoryパンの実;ムッシュブレッド―ARTISAN BOULANGER MONSIEUR IVAN日野店 アルチザンブーランジェムッシュイワン;マスカルポーネ入り湯種食パン―シャルムベーカリー・ポンシェ;角食ホワイト・角食ブラウン―BOULANGERIE MAISON MURATA ブランジェリーメゾン・ムラタ;アカリブレッド―アカリベーカリー〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1399-8   4-7511-1399-2
書誌番号 1113737425
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113737425

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.63 一般書 利用可 - 2065542385 iLisvirtual
公開 Map 673 一般書 利用可 - 2065693502 iLisvirtual