普及版 -- 食品シリーズ --
藤井建夫 /編集, 日佐和夫 /編集   -- シーエムシー出版 -- 2019.11 -- 26cm -- 224p

資料詳細

タイトル 食品におけるGMP・サニテーション
版情報 普及版
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 藤井建夫 /編集, 日佐和夫 /編集  
出版 シーエムシー出版 2019.11
大きさ等 26cm 224p
分類 588.09
件名 食品工業 , 食品衛生
注記 欧文タイトル:GMP and Sanitation of Food Processing Plants
著者紹介 【藤井建夫】東京家政大学特任教授、生活科学研究所所長。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 食品におけるGMP・サニテーション(食品安全管理の背景;食品安全に関するISO規格 ほか);第2章 構造設備の構築(GMPハード)(GMPハードの重要性;建築計画 ほか);第3章 管理組織の構築及び作業管理(食品施設に求められるGMP;推進・責任体制の構築 ほか);第4章 文書管理(文書化;文書の管理);第5章 各種食品における実施例(食肉;ハム・ソーセージ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1386-3   4-7813-1386-8
書誌番号 1113737443
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113737443

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
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