22年続くバーのマスターが人気飲食店オーナーに聞いた仕事と生き方のはなし --
林伸次 /著   -- 旭屋出版 -- 2019.11 -- 19cm -- 298p

資料詳細

タイトル なぜ、あの飲食店にお客が集まるのか
副書名 22年続くバーのマスターが人気飲食店オーナーに聞いた仕事と生き方のはなし
著者名等 林伸次 /著  
出版 旭屋出版 2019.11
大きさ等 19cm 298p
分類 673.97
件名 料理店-東京都
著者紹介 1969年生まれ。徳島県出身。渋谷のワインバー「barbossa(バールボッサ)」の店主。中古レコード店などで働いた後、1997年に「barbossa」をオープン。選曲CDやCDライナーとして執筆を多数持つ。『ワイングラスの向こう側』(KADOKAWA)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 ワインの成功店;コーヒー・カフェの成功店;立ち飲みの成功店;酒場の成功店;和食の成功店;多国籍料理の成功店
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1400-1   4-7511-1400-X
書誌番号 1113740939
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113740939

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 673.9 一般書 貸出中 - 2065595640 iLisvirtual