人気店の仕込み・味の構成・考え方 --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2019.11 -- 28cm -- 173p

資料詳細

タイトル 最新解説ラーメンの調理技法
副書名 人気店の仕込み・味の構成・考え方
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2019.11
大きさ等 28cm 173p
分類 596.3
件名 ラーメン(麺類)
内容紹介 人気が広がってきた煮干しラーメン、個性派の貝だしラーメン、ご馳走感の高い鴨だしラーメンなど。最新人気ラーメン店のスープ、チャーシュー、香味油、具材の作り方、自家製麺の技術を調理工程の写真とともに解説する。
目次 麺処秋もと(神奈川・市が尾);RAMEN渦雷(神奈川・辻堂);ラーメン屋きまぐれ八兵衛(長野・安曇野);中華そば満鶏軒(東京・錦糸町);らぁめん小池(東京・上北沢);麺屋BISQ(神奈川・茅ヶ崎);クラブ&ボニート貝節麺ライク(東京・方南町);自家製麺SHIN(神奈川・横浜);江戸前つけ麺魄瑛(東京・銀座);麺屋まほろ芭(東京・蒲田)〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1402-5   4-7511-1402-6
書誌番号 1113743353
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113743353

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.38 一般書 利用可 - 2065857548 iLisvirtual