普及版 -- 食品シリーズ --
山本哲郎 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2019.12 -- 26cm -- 209p

資料詳細

タイトル 美肌食品素材の評価と開発
版情報 普及版
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 山本哲郎 /監修  
出版 シーエムシー出版 2019.12
大きさ等 26cm 209p
分類 498.5
件名 保健機能食品 , 皮膚科学
注記 欧文タイトル:Evaluation and Development of Functional Food Materials Useful for Skin Care
目次 第1編 皮膚科学とその評価法(バイオロジカルからの皮膚の理解―皮膚の構造と機能;美肌効果の評価・測定;肌の評価系―皮膚の色を測る・評価する方法;幹細胞をターゲットにした再生美容;皮膚の老化 ほか);第2編 主要素材での評価と開発(機能性食品の肌の評価法および有効性;美肌;美白;抗ニキビ;抗糖化 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1390-0   4-7813-1390-6
書誌番号 1113744947
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113744947

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 498.5 一般書 貸出中 - 2065689815 iLisvirtual