普及版 -- 食品シリーズ --
山本哲郎 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2020.1 -- 26cm -- 300p

資料詳細

タイトル 機能性食品素材のためのヒト評価
版情報 普及版
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 山本哲郎 /監修  
出版 シーエムシー出版 2020.1
大きさ等 26cm 300p
分類 498.5
件名 保健機能食品
注記 欧文タイトル:Feeding Trial to Evaluate Usefulness of Functional Food Materials in Humans
著者紹介 (株)TTC代表取締役社長。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 ストレス、疲労、睡眠;骨、関節の健康;眼;脳機能;口腔;生活習慣病;免疫;胃腸の健康;アレルギー;アルコール代謝;更年期;泌尿器、前立腺;抗酸化
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1392-4   4-7813-1392-2
書誌番号 1113754201
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113754201

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.5 一般書 利用可 - 2065907006 iLisvirtual